交易乙太坊

乙太坊

乙太坊正在成為有史以來最受人青睞的科技投資之一。乙太坊出現在2015年,自那之後漲逾1000%。乙太坊是一種開源網路,絕不是一個數位貨幣那麼簡單。所以,購買乙太坊即投資於其網路,並將資金存入一個獨特的可轉換平臺。這個平臺未來還會有許多最偉大的應用程式將誕生。
作為乙太坊的數位貨幣“乙太幣”,可能加速世界經濟的去中心化,並有影響其它許多行業的潛力。乙太坊得到多個全球500強企業的支持,這些企業在2016年聚首一堂,討論並加入開發乙太坊網路科技的陣營。乙太幣波動劇烈,可以作為一種交易資產。

什麼是乙太幣

乙太幣於2013年由VitalikButerin創建後引入人們的視線,並於2015年7月上線。開發者尋找一種區別於比特幣的方式,令乙太幣以獨有的性能在市場上獨樹一幟。
他們開發出新的平臺、更通用的文本語言。他們的軟體允許消費者運行任何程式,這推動了乙太幣坊區塊鏈技術的進步,還有遠比過去快捷的應用程式。有了乙太幣,開發者可以建立一種被稱為“去中心化應用程式”的新軟體。這種代碼技術並非由任何個人或中央系統控制。

在愛華交易乙太幣的優勢

在愛華交易乙太幣可以擁有多種普通數位貨幣交易所不具備的好處。

  • 空:定義是“高賣、低買”。也就是說,當市場下跌時交易員可以進行交易並從中獲益,然後當市場反彈時獲利。換言之,賣空是因為相信一種價格指數將下跌並可以在更低的價格重新買進賺取利潤。
  • 高杠杆,是經紀商借錢給交易員。交易員可以以最少的投資,開立大得多的頭寸。杠杆可以增加利潤,但同樣可以放大虧損。
  • 自動交易,是一種程式設計。這種程式創建自動交易單,並提交給市場交易。這些系統可以高速執行反復作業,也可以提供社交媒體複製,或鏡象經驗豐富、擁有成功交易記錄的交易員的頭寸。

在愛華交易,您不需要提供錢包,因為交易是透過我們的SSL安全線上交易平臺,這可以避開潛在駭客和盜賊,是一個巨大的優勢。
在愛華做交易,即是對這個數字貨幣的價格變化做猜測,而不是買入實體數位貨幣。

乙太坊技術的優勢

  • 應用程式可以永遠不被關閉
  • 應用程式擁有安全的加密技術,免受欺詐和駭客的攻擊
  • 應用程式基於群體決策流程,不可以被審查
  • 協力廠商不能更改任何資料
  • 乙太坊的應用多於比特幣

乙太坊使用者的介面和數位錢包是Mist流覽器,使用者可以存儲、交易和管理自己的合約。Mist 和 MetaMask(另一流覽器)幫助人們輕鬆進入區塊鏈應用程式。
乙太坊正在推進其人性化的平臺,使得人們可以利用區塊鏈技術。
在愛華交易乙太坊差價合約,並從我們在我們的教育網站Sharp Trader發佈的深度市場分析中獲益。您可以在Sharp Trader找到每日新聞、更新等有用的工具。

乙太坊價格和市場因素

人們已經指出,乙太坊可以遠不止一種數字資產那麼簡單。它的價值在於強大的區塊鏈程式設計語言,即Solidity。它的目標是成為完全不同於其它貨幣的東西。隨著應用的增加,開發者對乙太幣的需求升溫。
乙太坊的價格最近飆升並到達歷史高點。比特幣同樣飆漲,並且確實提升投資者對其它數位貨幣的需求。既然乙太幣和比特幣並非互相競爭的關係,兩者可以互相水漲船高。
隨機事件可以發生並影響乙太幣的價格,比如2017年6月乙太坊整體價值閃崩。乙太坊消息和崩盤發生在非常短的時間內,可以說是數秒內。一波大單拋盤促使其它交易員清空手中的數位貨幣。但10秒內,電腦演算法就又被買回去,且價格回升。因此,您知道,數位貨幣的波動可以一秒內影響價格。
三十家大銀行、科技巨頭,還有包括摩根大通、微軟和英特爾在內的機構聯合起來,構建基於乙太坊軟體的業務就緒版本。可以不需中間商即可記錄和執行交易的能力,令這種區塊鏈技術在企業中流行開來。

交易乙太坊

在愛華交易的條件
極具競爭力的點差
最低交易規模 1
杠杆高達
交易時間 24/7
MT4 代碼 ETH**
保證金 10%

累计交易以太币的最大持仓为1,000以太币(10手),详情请查询 交易条件与条款