交易Ripple

什麼是Ripple

Ripple數位貨幣是處於測試中?的開放支付系統,目標是允許人們打破銀行、信用卡等金融機構還有其它要求費用且會延遲的網路的束縛。從市場規模和資本角度衡量,瑞波幣是排在比特幣和乙太坊之後的第三大數字貨幣。
Ripple現在帳戶上有價值數十億美元的數字貨幣。它是作為即時金融交易的數位支付網路而建立,也是Ripple XRP這個數字貨幣的主要持有者。Ripple XRP在2017年就增加了40倍。
為了避免產生困惑,此網路指Ripple,而Ripple數位貨幣指XPR – Ripples(瑞波幣)。新幣進入系統,影響價格和兌換率。現存總計1000億瑞波幣,而Ripple持有其中的大約60%。如果計算所有的價值,瑞波幣總值超過美國幾大科技初創公司的總值。瑞波幣主要由一家公司持有。
Ripple持續不斷地投資於其網路並與全球企業和金融機構建立合作關係。包括BBVA、SEB、Start One Credit Union和Cambridge Global Payments等銀行已經同意使用Ripple。隨著市場和網路繼續增長,Ripple有進一步升值的潛力。

在愛華交易Ripple的優勢

在愛華交易Ripple可以獲得普通數位交易所沒有的優勢,比如:

  • 賣空,即“做空”:沽出你覺得會貶值的任何股票或貨幣。也就是說,你無需擁有某種資產即可沽出。你有希望在價格下跌時在更低的價格重新買進,通過這種交易賺取利潤。
  • 高杠杆。交易員有機會以比自身資金高得多的資金量進行交易。本質上是經紀商借錢給交易員。杠杆可以增加利潤,但同樣可以放大虧損。
  • 自動交易,即知名的智慧交易。以電腦軟體應用程式採用交易策略去買賣。這些系統可以預先程式設計,使得電腦可以監控市場和銷售。

在愛華做交易,即是對這個數字貨幣的價格變化做猜測,而不是買入實體數位貨幣。

Ripple模型

根據Ripple網站的說法,它們的理念是Ripple 是一種“基本的基礎架構技術”。
Ripple的概念是Ryan Fugger於2004年在加拿大溫哥華提出。接下來的十年裡,這個數字貨幣一直在進化。2014年,多家大型銀行開始使用Ripple及其支付網路。對於銀行來說,Ripple系統擁有分散式帳本、價格和安全等優勢。銀行將此替代品放到“匯款”或“結算系統”選項中。
運營Ripple的公司是OpenCoin。構成Ripple的是兩個分開的實體;即支付網路和支付網路中的實際貨幣。基於去中心化的數位系統,Ripple主要和世界各地的支付系統合作。
Ripple使得企業可以在3-5秒內完成交易。支付的處理和接收是自動且不可逆的。世界各國的金融機構已經與Ripple建立了合作關係並開始使用Ripple系統。
比特幣和Ripple在很多方面都相似。瑞波幣和比特幣一樣,可挖掘的數量有限。兩者都可以點對點傳輸,也都擁有安全鑰匙,無需當面交易。帳本中的資訊是私密的,但交易資訊是公開的。
Ripple堅持自己提供的交易速度快於比特幣,因為可以透過其網路非常快地確認交易。在區塊確認中不需等待,交易可以快速透過網路。

比特幣和Ripple的區別

相似性:

  • 雙方都屬於開源 – 不屬於任何一家公司或任何個人
  • 兩者的交易在網路上匿名且免費

不同點:

  • 相比比特幣,Ripple處理交易的速度更快更有效
  • Ripple是去中心化的交易網路,擁有一個數位貨幣;比特幣是一個去中心化的數字貨幣
  • 有一部分比特幣仍在緩慢增長
  • 瑞波幣的數量被定在1000億

主要區別:
比特幣希望改變我們用於支付的東西;Ripple希望改變我們支付的方式。
最高可得10,000美金歡迎獎金 – 現在註冊並開始在愛華交易Ripple差價合約。

累计交易瑞波币的最大持仓为1,000瑞波币(10手),详情请查询 交易条件与条款