網頁版交易平臺

線上交易很簡單

WebTrader - 線上交易很簡單

一鍵獲取所有必備要素

WebTrader是一個創新的網上交易平臺,專為新手交易者設計。由於其易於使用的介面和現代的設計,網上交易從未如此簡單。不需要下載或安裝任何東西,您就可以從世界上任何能夠連接到互聯網的電腦訪問WebTrader。

為什麼選擇WebTrader?

如果您是那種對交易市場感興趣而沒有花費大量精力和時間進行全面市場調研的人,那麼WebTrader就是您的理想平臺!它不需要任何安裝,並且可以在任何電腦的流覽器上使用。

現在交易

利用大眾的智慧

在幾秒鐘內購買和出售標的物,並根據即時市場情緒做出明智的決策。獲取AvaTrade交易者即時買入或賣出的準確資料,並在不花時間進行技術或基礎分析的情況下保持市場領先地位。

現在交易

增加您的控制力

獲取最終交易結果的所有交易必需品,包括市場和掛單,止盈和止損,部分平倉的選項,查看交易歷史和圖表。點擊滑鼠即可打開,關閉和編輯個人和整合頭寸。

現在交易

瞭解WebTrader如何操作,
觀看我們的視頻

瞭解WebTrader如何操作,觀看我們的視頻

AvaTrade:
讓交易更自信

AvaTrade: 讓交易更自信

受監管經紀商 的擔保入金

超低點差和掉期利率

卓越的多語種客服支持

投資自己

一個人一生中總會有這樣一個時期:攢了一筆小錢,卻陷入了困境。您和您的錢有哪些可能的投資機會? 答案很簡單。 外匯市場 每天的交易量約為5萬億美元!這筆驚人的金額不僅包括銀行,國家和大公司之間的交易;生活中不同財務階段的數百萬人每天投資於充滿活力的外匯市場。 AvaTrade提供各種交易標的物 如數位貨幣,股票, 黃金 原油 等。

但是怎麼樣?
一個幾乎沒有經驗的人能進入這個市場嗎?

但是怎麼樣?一個幾乎沒有經驗的人能進入這個市場嗎?

答案是肯定的。AvaTrade為各級交易者提供了豐富的交易解決方案。您可以從一 個模擬帳戶 開始 ,在這個帳戶中您不需要存入任何資金,只需要像在真實帳戶中那樣進行交易,只使用虛擬資金——紙幣(這就是為什麼有時它被稱為 “紙幣交易”)在那裡,您將學會管理您的風險,您的淨值及設置止損和止盈訂單。一旦你掌握了這些基礎知識,您就可以開始嘗試對沖技術 - 如何“確保”您的頭寸,剝頭皮 - 以非常小的快速增量來建立利潤的高壓技術等等。總而言之,如果您是一個新手,想試試水,那麼線上交易就是答案。我們的WebTrader平臺本身就很簡單; 接下來,您可以使用我們的移動應用程式AvaTradeGo , 一旦您掌握了竅門 - 您可能想要使用AvaOptions解決傳統期權問題。

什麼是WebTrader,我需要使用它的經驗嗎?

WebTrader是一個創新的線上交易平臺,專為新手交易者設計。憑藉其易於使用的介面和現代設計,線上交易從未如此簡單。無需下載或安裝任何東西,您可以從任何連接到互聯網的電腦訪問WebTrader,並在世界任何地方進行交易。最棒的是您可以即時看到我們的客戶目前交易的內容,獲得市場和交易熱點的推送通知! 最小的麻煩,最大的結果! 將您的未來掌握在自己手中,體驗AvaTrade有史以來最人性化的交易平臺。 您在等什麼?立即開始使用WebTrader進行交易!

Subscribe to our news
Don't miss out on the latest news and updates!