交易初學者

Trading for beginners - Educational section

  我們的交易初學者部分為您提供開始交易外匯和差價合約所需要的所有信息。這應該是您了解貨幣對的第一步,外匯市場如何運作,市場分析和差價合約工具。

什麼是外匯

瞭解全球外匯市場、貨幣對,以及交易是如何運作的。在這裡,您還將看到訂單類型、展期、對沖等網上外匯交易一般概念的描述。

貨幣交易

這一節我們更深入一點,不同的貨幣如何構成貨幣對 – 外匯交易的基礎。您還將學習主要貨幣對,次要貨幣對和異國貨幣對的差異。

技術分析

無論您是交易外匯,商品,股票或者指數,技術分析都是幫您做出最明智的交易決策的一個重要因素。了解更多您分析圖表所需要的工具和技術,那麼您才可能抓住最可能成功的市場機會

什麼是差價合約?

差價合約 – 我們稱之為CFDs – 是一種很重要的金融工具,他讓交易者不需要持有實物資產,就可以賺取外匯,指數,商品和股票價值上升或者下跌過程中的差價。在這裡您可以找到更多差價合約的特征和運作原理。

什麼是期權?

傳統期權是一種合約,賦予交易員在預定義時間、以特定的價格購進或沽出規定數量金融標的的權利。交易傳統期權時,在交易傳統期權時,交易者不僅有權控制交易產品和交易金額,還可以控制交易的時間和價格。期權可以交易一天,一周,幾個月,甚至一年。

什麼是股票市場?

什麼是股票交易?什麼是一級市場和二級市場?股票如何發行、買進與賣出?想瞭解股票交易的媒介嗎?在這裡,您將看到如下資訊:股市結構、主要區域性證券交易所、已發行股票的不同生命週期以及從中獲利的方式。

繼續學習

通過觀看我們的外匯教育視頻集進一步了解交易概念,技術分析和交易平台的使用。 您也可以在我們的詞彙中查看您在開始交易中可能遇到的有用的定義。

現在您已經熟悉了所有的基礎知識,您可以註冊一個模擬賬戶,把您學到的知識通過零風險的模擬平台進行實踐一下。