差價合約交易



通過差價合約交易
成就您的獨一無二!

當您通過AvaTrade平臺交易差價合約時,您不僅可以與使用世界上最好的交易平臺,與良好監管的經紀商進行交易,您還可以在上漲或下跌市場上自由地交易! 無論上漲或下跌的市場都能讓您收益!

您想瞭解更多嗎?


用CFDs差价合约交易世界

探索激动人心的CFDs差价合约世界,这是一种无需拥有实际资产,即可参与金融市场的动态方式。差价合约交易是对价格变化做出大胆的预测,为每个人提供进入金融世界的独特冒险。輕輕一點,即刻邁入並体验這一激動人心的市场!

CFD Trading

為什麼使用AvaTrade平臺交易差價合約?

AvaTrade是一家受國際監管的經紀商,擁有專門的交易網站,多種交易平臺和應用程式,超過1250項可交易產品和一流的客服支援

  • 交易大宗商品、指數、ETF、股票、債券和加密貨幣等差價合約
  • 使用強大的平臺,如MT4/MT5、WebTrader、我們獨家的AvaTradeGO應用程式或自動交易平臺 (DupliTrade,ZuluTrade)
  • 利用各種差價合約的杠杆作用,擴大您對市場的敞口
  • 通過充分利用我們的教育材料和每日新聞來擴展您的交易視野
  • 專屬的客戶經理提供的多語言即時服務

什麼是差價合約交易?

差價合約交易與外匯交易非常相似。當您在平臺上交易時,選擇您想交易的產品並創建您的交易訂單。如果您認為某產品的價格,例如原油,將會上漲,您就會想買入原油的差價合約。反之亦然,如果您預測價格會下跌,您就會選擇做空CFD。當然,與任何類型的交易或投資一樣,錯誤的預測可能會導致金錢上的虧損,在開始交易之前,人們應該瞭解CFD差價合約交易中涉及的風險。還有很多關於CFD交易的知識,您可以流覽我們的教育部分,觀看視頻教程,閱讀文章,獲得新聞更新,以及更多。您可以在這裡找到更多關於差價合約及其優勢的資訊。

差價合約的交易成本是多少?

AvaTrade不收取任何交易所費用或傭金,並對未平倉頭寸提供低點差。點差是單一買賣價格之差。在計算頭寸的成本時,您需要將點差乘以頭寸的大小。例如,如果原油的點差是0.03美元,那麼建立10桶倉位的成本是0.03美元X10桶=0.3美元。大多數差價合約產品都是按市場點差進行交易的,這意味著點差受到市場流動性的影響。流動性越大,點差就越小。您可以在我們的交易條件和收費頁面查看所有CFD產品的杠杆和點差。

差價合約的展期

每個指數和大宗商品差價合約都是基於定義其費率、收費等的合約。這些特定的CFD合約都有一個到期日,也就是合約到期日然後自動被新合約取代,就像真實市場一樣。為了不在市場時段打擾交易員,合約展期通常在週末進行。更多資訊,歡迎訪問我們的差價合約展期交割的頁面。

利用差價合約進行套期保值 (對沖)

套期保值(對沖)是一種風險管理策略,涉及開放相反或抵消交易,旨在實際降低市場公開交易的風險敞口。差價合約是有效實施套期保值策略的理想衍生品類型。首先,它們是低成本和高流動性的。但它們也可以進行定制(在規模和金額方面),以滿足任何投資者所期望的特定對沖目標期望的具體對沖目標。

舉例來說,如果您在投資組合中持有價值1萬美元的特斯拉股票,您可以通過出售等值或部分金額的特斯拉股票CFD來對沖頭寸。這樣,如果特斯拉價格下跌,您實物股票投資組合中的價值損失將被CFD交易獲得的利潤抵消。然後,當下跌回檔結束時,您可以關閉CFD交易,以鎖定您的利潤,並讓您的實物特斯拉股票的價值有機會再次上漲。

當市場走勢對您不利時(無論是因為市場情緒還是整體基本面原因),或者當市場走勢對您非常有利,以至於任何額外的收益都可能微不足道時,差價合約 (CFD) 對沖是理想的選擇。另一方面,由於杠杆作用,CFD對沖的風險較大;因此,當標的市場波動劇烈或回撤過度時,它們就不是理想的選擇。

差價合約的缺點

諷刺的是,杠杆是差價合約最大的缺點之一,卻也是它的主要吸引力之一。杠杆提高了您的盈利潛力,但同時這也是一把雙刃劍。因為當價格對您不利時,它可能會在您的交易資金中留下一個毀滅性的傷害。這是因為損失是基於杠杆率,而不是基於您的實際交易資本。差價合約交易也伴隨著相關的成本。當您進行差價合約交易時,您必須支付點差費,也就是資產的買入價和賣出價之間的差額。還有一些額外的費用,如隔夜持倉的展期費或隔夜費。這是長期持有杠杆頭寸(實際為借款)的成本。

市場波動是差價合約交易的另一個風險來源。金融資產的價格容易出現隨機波動,有時甚至出現劇烈的價格波動。價格波動同樣可以發生在,爆炸性新聞或每週市場開市之際。這種波動可能意味著當您添置交易頭寸時,可能會錯過您想要的價格,或者當價格走勢與您的預期相反時,損失可能會被放大。差價合約(CFD)的最後一個缺點是,您並不擁有交易標的資產;只是在猜測它的價格變化。如果您交易的是股票CFD,這意味著您沒有真正的股票,您沒有真正擁有任何投票權,也沒有任何股息。

差價合約稅收

對不同司法管轄區的許多投資者來說,差價合約被認為是節稅的。它們不需要繳納印花稅,因為從嚴格意義上它們並不是資產。但在某些司法管轄區,差價合約的利潤可能需要繳納資本收益稅。雖然有限的稅負很少成為交易差價合約的主要誘因,但在交易前考慮適用於您的特定司法管轄區的相關法律是很重要的。

攜手AvaTrade開啟差價合約交易

如果您自認為已明確市場的走向,並想開始交易時,便是您攜手AvaTrade,享受最好的CFD交易體驗的時機!仍在猶豫?看看我們的客戶對AvaTrade的評價吧!

現在註冊交易帳戶,進入市場, 或者嘗試我們的0風險模擬帳戶。

專家交易者的主要CFD常見問題

我可以持有多長時間的差價合約?

其實差價合約沒有實際的到期日,它可以盡可能地保持開放。然而,在市場收盤後保持倉位,可能需要繳付費用,也就是差價合約中的展期或外匯貨幣對中的掉期。因此,提前計算可能的掉期,並將其投射到您的預期收益上,才是最符合您的利益的投資。

差價合約交易是否需要納稅?

一般來說,差價合約交易是一種應稅收入,在歐洲經濟區內需要繳納資本利得稅。然而,英國居民則可以利用點差交易,它是免於印花稅和稅收的。

CFD是否會過期?

差價合約不在常規的證券交易所交易,因此沒有到期日,不會強制在某個價格買入或賣出相關資產。

chatbot