利用AvaTrade 的交易訊號
提升您的交易能力

利用AvaTrade直觀且AI智能的訊號提升您的交易體驗。 透過這個用戶友好型的工具,輕鬆實現自動化、成功的交易。

釋放您的交易潛力,無縫集成高級信號

交易訊號是由技術或基本面分析產生的可操作的「做多」和「做空」建議。借助 AvaTrade 的即時、創新交易訊號保持領先地位,不錯過市場機會。

使用方便

快速存取AvaTrade專業的尖端交易訊號,無縫整合到 WebTrader 和屢獲殊榮的 AvaTradeGo 平臺中。

覆蓋豐富的交易產品

我們最先進的訊號涵蓋各種金融產品,包括外匯、股票、大宗商品和指數,確保您始終擁有觸手可及的交易機會

增強版信號分析

透過詳細的解說來簡化您的決策過程,例如建議的交易方嚮、潛在的做多、做空情境和關鍵水準。

知情決策

我們交易平臺根據專家分析和即時見解提供先進的交易訊號,用戶可以根據這些訊號自信地做出交易決策。

AvaTrade根據您的需求為您量身定制交易訊號

  • 毫不費力的
    交易體驗
    根據您獨特的交易目標為您量身定制高機率交易訊號,讓您沉浸在輕鬆的交易體驗中。

  • 放心地
    進行交易
    在AvaTrade,我們遵守嚴格的法規、確保透明度並建立牢固的客戶關係,永遠將您的信任放在首位。

  • 專家級教育資源,
    助您決勝市場
    透過行業專家和經驗豐富的交易者分享他們的智慧的寶貴見解,來助力您的交易。

  • 360° 全方位的
    客戶支持
    我們有熱忱高效的客戶服務。客服已隨時準備好在您交易中的任何環節為您提供幫助。

×

請依照以下步驟開始使用AvaTrade交易訊號

  • 登入您的 AvaTrade WebTrader网页版交易平台帳戶(如果未註冊,請先註冊)。

  • 從導航欄中找到交易訊號 (Trading Signal)
    按鈕。

  • 探索即時交易訊號並選擇與您的交易目標相符的訊號。

  • 執行建議的進場/出場點、停損和停盈目標以優化您的交易。

充滿信心地交易

頂級經紀商TrustPilot評分最高的經紀商,4.8顆星 (滿分 5 顆星)

TrustScore 4.8

交易者之選2022年GooglePlay評分高達4.5顆星

安全可靠AvaTrade受到全球9大金融機構的監管

常見問題

什麼是交易訊號?

交易訊號是對各種金融產品的買入或賣出由專家給出的建議,包括外匯、股票、大宗商品和指數。這些訊號是根據技術和基本面分析產生的,旨在幫助交易者做出明智的決策並強化他們的交易策略。

這些訊號適合初學者嗎?

是的,AvaTrade 的交易訊號適合所有經驗程度的交易者,包括初學者。我們的訊號旨在易於理解和採取行動,幫助新手交易者培養他們的技能和對市場的信心。

AvaTrade如何確保其交易訊號的安全性和合規性?

在 AvaTrade,我們優先考慮產品和服務的安全性以及合規性。我們的交易訊號產品遵守所有相關法規和行業施行准則,秉承堅守我們透明公正、誠信交易的客戶承諾。

如何獲取AvaTrade的交易訊號?

我們的交易訊號無縫整合到 AvaTrade WebTrader 平臺和 AvaGo 應用程式中,讓您能夠快速獲得專家見解。只需登入您的帳戶,並從導航欄找到交易訊號欄目,即可開始接收即時信號。

AvaTrade會提供哪些學習資料和支援?

AvaTrade 提供一套全面的教育資源,包括網路研討會、現場演示、影片教學和文章。此外,我們的 360°全方位客服團隊為您提供全天候幫助,解決您可能遇到的任何問題。

AvaTrade 的交易訊號與其他提供商提供的訊號有何不同?

AvaTrade 的AI交易訊號由 Trading Central 提供支援,無縫整合到 WebTrader 和 AvaTradeGo 平臺中。您無需離開平臺即可獲得交易機會,並使用止損和止盈等預設參數進行交易。只需點擊“做多”或“做空”即可。如果需要,您還可進行自定義設置。訊號會以文字和附帶關鍵水準圖表的形式來解釋交易設置。

chatbot