Refer a Friend

親友推薦,
分享財富

與您的親友分享您與AvaTrade交易的體驗,賺取現金!您會受益,他們也會受益。

如何操作?

您能獲得多少?

立即計算您推薦親友的獲益:

親友首次入金 您的現金獎勵
$500 - $2,000 $50
$2,001 - $5,000 $100
$5,001 - $10,000 $150
$10,001 - $20,000 $200
$20,001 and more $250

如何操作?

向您的親友介紹令人興奮的外匯和差價合約交易,從來沒有像現在這樣容易。如果您已經有了一個真實的帳戶,只要, 您就會發現“親友推薦”部分並能夠分享親友推薦連結。

他們收到連結後要做的就是:

1

.開立真實帳戶

2

至少入金500美元

3

.完成至少10手交易

就這麼簡單!

沒有真實帳戶?快點,您的朋友在等著呢!

流程完全透明

您將即刻收到您朋友開戶入金的動態消息。只要您的朋友滿足所有條件,您的餘額將自動更新。查看條件與條款獲取更多細節

擴大&發展

在華爾街,重要的不是您認識誰,而是認識多少人——您的人脈越廣,就越有價值。在AvaTrade,我們將盡我們所能增加您的交易機會並以最佳方式將其貨幣化。

我們提供一個獨特的機會來增加您的淨資產:

如果您對AvaTrade的服務和交易條款感到滿意,我們希望您能將您的交易提升一個檔次。把您的親朋好友介紹給我們,只要他們中的一人滿足條件,我們就付給您高達250美元的傭金。

如何操作?

只需選擇您的連絡人,並邀請他們加入飽受讚譽的線上經紀商之一。創建您自己的線上交易網路,交換資訊和策略,只要您的親友滿足所有條件,您就會有額外的收入。

您會受益,他們也會受益。

現在就加入我們的親友推薦計畫,選擇一個親友並發送您獨有的邀請連結。剩下的我們來做。

如何加入?

  • 1. 加入AvaTrade的親友推薦計畫
  • 2. 通過Facebook,WhatsApp或者Gmail向您的親友發送您獨有的邀請連結。
  • 3. 只要您的親友滿足所有條件與條款, 您就會獲得傭金。

*您的被推薦人必須在您的推薦後3個月內開立條件與條款中指定的最小頭寸,以便您獲得傭金。

您還在等什麼?開始向您的親友推薦AvaTrade,這是一個雙贏的計畫!

Subscribe to our news
Don't miss out on the latest news and updates!