網上外匯交易

與AvaTrade進行外匯交易

瞭解更多關於外匯交易的原理,學習交易策略,如何利用這種金融產品來使您的投資組合受益,以及為什麼AvaTrade是一個領先的線上金融交易經紀商。

在這裡,您可以做所有您想做的事!

讓外汇交易变得容易

讓外汇交易变得容易随时使用AvaTrade进入外汇市场,7*24小時进入全球货币市场的门户。做多做空均可,還可以使用杠杆来提升您的交易。从现在开始,把握每一个市场变化。


為什麼選擇AvaTrade?

  • 1250多種交易產品供您選擇,包括:外匯、加密貨幣、股票、大宗商品和指數等等
  • 使用MetaTrader 4、MetaTrader 5、以及我們獨家的WebTrader、AvaOptions和獲獎級APP - AvaTradeGO來進行桌面、平板、移動端及網頁版的交易
  • 提供有競爭力的點差和杠杆
  • 客戶資金均存放在獨立帳戶中,以提高安全性
  • 受到歐洲、澳大利亞、日本、英屬維京群島、阿聯酋和南非等國家監管
  • 20多種語言的交易網站

外匯交易說明

外匯市場是一個去中心化的交易所,世界上所有的貨幣都會在這裡積極地進行交易。其他市場有一個中心交易地點,而外匯交易是以電子方式進行的,無論您在任何地方都能交易。您知道一天24小時都可以交易嗎?作為世界上流動性最強的市場,外匯交易量已突破每天6.6萬億美元(2019年統計),越來越多的外匯交易者進入這個領域。外匯市場的規模和範圍如此之大,使所有其他主要市場的總和相形見絀。



全球的貨幣交易活動已經脫銷,外匯交易給您帶來了許多好處。正如您即將發現的那樣,外匯交易帶來了難以置信的交易機會,AvaTrade已經準備好為您揭示這一切。今天就創建一個外匯交易帳戶,開始交易吧!



只需最低100美元即可在全球最大的交易市场交易!

AvaTrade愛華外匯交易平臺

WebTrader - WebTrader是一個獲獎級的獨家平臺,不需要下載。它不僅用戶友好性高而且還非常直觀,深受AvaTrade交易者的喜愛。

AvaTradeGO - 使用我們直觀的AvaTradeGO應用程式在移動中進行交易。它擁有一個簡單友好的介面和先進的交易功能和圖表,在智慧手機螢幕上也能運行通暢無阻,非常良好。

MetaTrader 4- 可以說是最流行的交易平臺,MetaTrader 4創造了一個強大且靈活的交易環境。它適用于初學者和高級交易者,並通過專家顧問和選擇訂單類型提供自動交易。

MetaTrader 5 - MetaTrader 5 是 MetaTrader 平臺的升級版,具備尖端的交易功能、加強版技術分析工具、更廣泛的訂單類型、更多的時間框架和先進的圖形物件。這一新生代平臺還通過其創新的編碼語言引入了自動交易功能。

AvaOptions - 用看漲和看跌期權表達您的市場觀點,當您用AvaTrade交易期權時,可以使用我們的嵌入式工具來最大化您的回報。

Mac Trading - Mac使用者可以使用MetaTrader4 Mac版進行交易,該版本已針對Mac介面進行了優化。他們還可以使用WebTrader來交易。

AvaSocial - 社交交易技術新標杆。通過AvaSocial移動應用程式,您可以跟蹤和複製最優秀的交易者的交易。利用專家的智慧,向您的導師或小組提問,並發現新的和強大的戰略。


在AvaTrade開立外匯交易帳戶,享受受國際監管的經紀商所帶來的好處!

外匯交易的常見問題

外匯交易能否致富?

大多數交易者開始他們的外匯生涯時,都希望能致富,但這真的可能嗎?與任何類型的投資一樣,都存在風險,而致富的最佳方式是以大量的資本開始。外匯交易可能是一個煎熬的過程,資料顯示,超過三分之二的外匯交易者在任何一年都沒有賺到錢。然而,在這三分之一盈利者中,有些人確實通過外匯致富。如果這也是您所希望的,請通過使用我們的獨家止損工具,限制您的杠杆,並使用像AvaTrade這樣的口碑外匯經紀商來保障您的交易資金。

如何用100美元開始交易外匯?

AvaTrade提供一個外匯迷你帳戶,最低僅需100美元便可開始您的交易之旅。這是一個熟悉市場和瞭解自己交易風格的絕佳方式。您或許不會因此致富,但您會在真實的市場條件下獲得一些寶貴的交易經驗,這是類比帳戶交易無法替代的。此外,您應該開始制定一些交易外匯市場的盈利策略。如果您的資金有限,這種開始方式可以説明您步入那些最令人興奮的市場。

外匯交易真的難嗎?

外匯交易在您剛開始時可能會非常有挑戰性,但隨著時間的推移和您不斷獲得更多的經驗的道路上,它會變得更容易。早期的困難僅僅是學習交易曲線,因為您要瞭解其中的術語、知道如何使用交易平臺、開始研究技術和基本面分析,以及與外匯交易相關的其他一切。隨著時間的推移,許多事情成為了第二填寫,外匯交易也變得不那麼複雜。雖然它可能永遠不會變得輕鬆,但值得擁有的東西都來之不易。

chatbot