DupliTrade

DupliTrade

自動交易讓交易更簡單

DupliTrade是一個專注、透明、人性化的交易平臺。在這個平臺上,您可以直接複製專業交易員的操作到您在愛華的交易帳戶中。DupliTrade以豐富的組合、精選具有成功歷史交易記錄的交易員的交易策略 ,提升您的交易水準。

輕鬆註冊

打開您的DupliTrade帳戶並直接接收您AvaTrade帳戶的交易信號,使您擁有更多交易機會。 DupliTrade幫助您通過學習頂級交易者的交易模式,來改善和擴大您自己的交易。


選擇最好的

DupliTrade會顯示精挑細選的策略提供商的列表,他們代表不同的交易方式和風格,為您提供構建和增強投資組合的可能性。

使用DupliTrade做交易的優勢

無論您是入門者還是沒有時間關注市場的交易者,AvaTrade DupliTrade帳戶都有很多優勢。 從第一天進入市場起,即使在您不線上的情況下也可繼續交易。

現在就開始

最低入金5000美元,您可以訪問DupliTrade頂級策略供應商的交易投資組合,並自動通過您自己的MT4帳戶進行交易。如果您仍然不太瞭解市場,您也可以使用無風險模擬帳戶進行操作。

注意事項:這裏提供的資訊和分析由DupliTrade Limited提供。愛華轉載時沒有進行修改,也沒有進行查驗,並且也不意味著此材料準確無誤、符合現今情況或完整無缺。請不要據此交易。此材料具有通用特徵,並且僅用於報告,不涉及任何個人的投資目標、財務狀況或財產。資訊不可解釋為建議;或買賣提議;或買賣任何有價證券、金融產品或標的的誘導;或參與任何具體交易策略。歷史表現的展示並非暗示未來回報。