AvaProtect

AVA保障計劃 – 優秀的風險管理工具

AvaTrade的獨家專屬,AvaProtect使您在交易虧損時獲得資金補償。加入這壹行業革命,即日起保障您的交易!

最高可返還100萬美元的交易損失

AvaTrade愛華,作為頂級外匯和差價合約經紀商,重磅推出新型風險管理工具,AvaProtect – AVA保障計劃。加入該保障計劃後,在選定的時間範圍內,如果交易發生虧損,最高可獲得100萬美元的補償。僅需支付小額的保障費用,即可對沖虧損風險。

AVA保障計劃,致力於提升您在AvaTrade愛華的滿意度,並助力您獲取更大的投資成功。該計劃僅在AVA愛華平臺提供:AvaTradeGo移動應用,支持在Google Play和App Store下載;WebTrader無需下載,您成功註冊後,登錄賬戶即可進行交易,它所帶來的便捷將無法比擬。

風險管理,安心無憂

通常情況下,如果對市場行情判斷失誤,會導致頭寸損失,但加入AVA保障計劃後,會讓您的交易從此無憂。在保護期內,如果頭寸遭遇損失,您將會在保障計劃結束後,獲得該期間內的損失補償。補償金會直接打入您的交易賬戶中。

開啟 AVA保障計劃

輕松6步,加入AVA保障計劃

  • 登錄 AvaTradeGo或者WebTrader
  • 選擇您要交易的產品*
  • 點擊 AvaProtect按鈕
  • 選擇 保護時長
  • 查看費用以及保障到期時間
  • 完成並開立頭寸

就是這麽簡單,您的交易已在保障中!

*僅支持外匯貨幣對、黃金和白銀

觀看視頻,了解更多 AVA 保障計劃的信息

AVA保障計劃如何保障您的交易

AVA保障計劃可以讓您在保期內,免受市場波動所造成的損失,包括強制平倉,手動平倉,或者是保障到期時未平倉的損失。當保期結束時,所有未平倉的頭寸,如果在當前時間點有虧損,AvaTrade會將補償金直接返還到您的帳戶中(僅收取您當時購買AVA保障計劃本身的費用)。保障期內,如果您手動平倉或者被強制平倉,保障計劃即刻結束。補償金會返還到您的賬戶,可任意出金。

全方位管理您的交易

每份AVA保障計劃都有壹個固定的保護期,您可以手動設置保護時長,可按小時,或者天,為單位進行設置。同時,您可以根據自己的意願,在保期內手動平倉,或者是設置止盈、止損,從而全方位管理您的交易。

AVA保障計劃的費用

AVA保障計劃的費率是基於受保障產品,在保護期內的預期波動來計算的。費用會隨著您的倉位大小以及保護期長短而有所不同。該費用會在您購買時,從您的帳戶余額中扣除。

交易時可以降低風險麽?

在下壹次建倉時,您可以選擇AVA保障計劃,享受安全無憂的交易體驗。您可以使用更大膽的投資策略,因為在保護期內,該頭寸的任何損失,AvaTrade都將補償給您。您唯壹的成本,就是購買AVA保障計劃的費用 – 無憂交易,就是這麽簡單!

還在擔心頭寸可能會虧損?加入AVA保障計劃,縱享無憂交易。使用WebTrader或下載AvaTradeGo,免費註冊後,即可體驗AVA保障計劃。

AvaTrade: 讓交易更自信

多重監管
資金安全

超低點差
及掉期利率

多語種服務
及客服支持

*在保障期內

關於AvaProtect™的常見問題 (FAQ)


  • 當市場開始出現不利時,AvaProtect™ 真的能為我的資金提供保護嗎?

    當然可以。AvaProtect™ 的功能基於一個非常基本的前提。這個風險管理工具保護您的交易頭寸(您選擇的特定金融產品)免受損失。作為交易者,您需要選擇一個 AvaProtect™ 啟動的特定時間段。在此期間,您的交易將免受損失。當然,這需要向經紀商 AvaTrade 支付一定的費用。該費用將在您保護頭寸時從您的可用現金餘額中扣除。更多資訊,請閱讀 AvaProtect 的條款和條件。

     
  • AvaTrade 如何確定 AvaProtect™ 的保費?

    採用風險管理特性和功能的成本取決於交易中涉及的風險水準--波動性。對於這種特殊的風險管理資源,額外費用是根據您的標的頭寸在相關合約時間範圍內的預期波動率(EV)計算的。正如您所預期的那樣,不同頭寸的費用是不同的。如果您決定在到期前平倉,而交易處於虧損狀態,您的損失將得到全額補償。如果您平倉獲利,您將保留利潤。

     
  • AvaProtect™ 有哪些保護時限?

    AvaProtect™ 標配一天保護和兩天保護。到期時間為紐約時間上午10點,即西五區時間。最近,AvaTrade 愛華開始為風險管理提供更短的交易時間保護。其中包括針對特定外匯貨幣對的 1 小時、3 小時、6 小時和 12 小時保護。我們強烈建議您使用AvaProtect™功能,評估您所選資產的可用時間框架。您可以通過 AvaTradeGO 的交易頁面進行操作。如果您的頭寸在到期時有未實現的損失,您將自動獲得這些損失。

     
chatbot