trading con bitcoin

什麽是比特幣

比特幣是世界上第壹種數字貨幣,在全球範圍內越來越受歡迎。使用 MetaTrader 4平臺,您可以7X24小時使用美元交易這種快速增長的數字貨幣。由於比特幣的波動性很大,許多交易者更喜歡交易比特幣衍生品,這使其成為差價合約交易的理想選擇。

如何分4步交易比特幣差價合約

  1. 在AvaTrade開立交易帳戶
  2. 為您的帳戶入金
  3. 填寫您的首選投資金額
  4. 買入(做多)或賣出(做空)比特幣

為什麼與AvaTrade交易比特幣差價合約?

  • 安全有保障 – 六重監管隔離帳戶,致力於全天候保證您的資金安全。
  • 多種數字貨幣可供選擇 – 在我們的交易平臺上提供種類繁多的數字貨幣交易。
  • 無隱藏的費用 – 我們提供零傭金和銀行交易零手續費!
  • 比特幣從不停歇 – AvaTrade是少數幾家提供14種語言全天候客戶服務的經紀商之一。
  • 靈活的杠杆 – 用靈活的杠杆來增加您的初始資本,並獲得比您的帳戶餘額更多的交易敞口。杠杆高達
  • 控制您的風險 – 當您交易時,您可以使用止損或止盈來預先設定盈虧水準。確定您能承受的最大風險金額,或者設定一個您想從中獲利的價格。例如購買止損和購買限制的未來訂單也是可用的。未來的訂單,如買入止損和購買限制也是可用的。
  • 交易比特幣對法定貨幣 – 不同於許多交易所限制客戶只能交易數字貨幣對數字貨幣,我們的客戶可以進行數字貨幣對法定貨幣(美元、歐元、日元等)的交易。

比特幣的掘起

大約在2008年,中本聰(Satoshi Nakamoto)創立了有史以來第壹種數字貨幣—比特幣。當時,他在壹個隱蔽的密碼學討論組上發布了壹篇研究論文,這篇論文描述了壹種新的數字貨幣的機制及背後的思想。

第壹個比特幣軟件客戶端於2009年發布,中本聰與開源團隊的許多其他開發人員合作,但從未透露他的身份。到2011年,這位神秘的比特幣創始人消失了。當時,他的同行們明白了這種數字貨幣的價值,並狂熱地將其開發到最大限度。

到2009年10月,世界上第壹個比特幣交易平臺建立,同年11月,比特幣“被開采”400萬枚。當時,1美元相當於1309個比特幣——壹個便士的零頭。考慮到比特幣的波動範圍之廣,這實在是小便宜:它在八年內就突破了1萬美元大關。

因此,比特幣的掘起已經開始……

Historical chart of bitcoin's price and market cap

Source: https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/

今天就在AvaTrade開立壹個交易賬戶,開始交易比特幣!

比特幣的最大累計頭寸大小為100 BTCUSD(10手)。詳細資訊在我們的交易條件和收費頁面

比特幣如何變得如此流行

比特幣是第壹種被創造出來的數字貨幣。它也是世界上最受尊重、資本化和交易最多的數字貨幣。由於其起伏不定,數字貨幣交易允許在其波動時獲得最大收益。這正是全球交易者喜歡比特幣交易的原因。

媒體在比特幣波動中扮演著重要角色。每當壹個突破性的事件浮出水面,比特幣就開始波動,交易者有機會套現。歷史表明,比特幣交易者和投機者通常會將這種數字貨幣推到差價合約交易的前沿。

它正越來越多地被用作商家、轉賬和交易目的首選支付方式。比特幣作為壹種金融交易產品廣受歡迎,盡管它與政府或央行沒有關聯。

比特幣是用強大的計算機硬件和軟件來挖掘的。最多可獲得2100萬比特幣可供使用,此後將不再生產比特幣。控制比特幣生產的算法限制了比特幣的數量和生產速度。這是壹種有限的商品-有壹個固定的數量,這確保了更大的需求將始終支撐價格。在這方面,它類似於原油、白銀或黃金等其他有限商品。

不要錯過交易比特幣的機會。 現在開始交易!!

比特幣新聞

  • 2012年11月,WordPress宣布接受比特幣付款
  • 2013年7月-在肯尼亞啟動壹個聯合項目,將比特蔽與受歡迎的東非移動支付系統M-Pesa連接起來。
  • 2014年9月-TeraExchange,LLC獲得美國商品期貨交易委員會(CFTC)的批準,開始將壹種基於比特幣價格的場外掉期產品上市,這是美國監管機構首次批準比特幣金融產品。
  • 2016年3月——日本內閣承認像比特幣這樣的虛擬貨幣具有類似於真實貨幣的功能。
  • 2017年8月1日——比特幣的第壹個分支誕生了:比特幣黃金
  • 2017年10月24日——比特幣的第二個分支誕生了:比特幣黃金
  • 2017年12月10日-芝加哥期權交易所(CFE)開始提供比特幣期貨交易
  • 2017年12月28日——第三叉比特幣創造:在SegWit2x鏈上名為B2X的新硬幣

交易比特幣需要幫助?

AvaTrade為您提供7X24小時所有比特幣交易中買入(做多)或賣出(做空)的機會。無論比特幣的走勢如何,您都可以使用您喜歡的交易策略來買賣比特幣。

了解更多關於比特幣交易通過訪問我們的交易條件和收費頁面

請註意:數字貨幣市場的高波動性提供了無盡的交易機會。

以3個步驟交易比特幣價格變化:

2
入金
3
在交易平臺上選擇比特幣並開立多頭或空頭頭寸

您可以交易的其他數字貨幣:

由於價格波動,某些密碼對可能會被暫停和/或定期從我們的交易平臺上刪除。

當在與AvaTrade交易時,您是在交易數字硬幣的價格變化,而不是實際購買它。