達世幣交易

什麼是達世幣

達世幣被視為下一代數位貨幣。達世幣在一個開源平臺上、於個人間交易、轉移,降低了人們轉帳時對銀行的完全依賴。轉帳由一個分配的網路控制和認證。達世幣擁有比特幣同樣的功能,還有瞬間交易、增強的私人交易和去中心化政府系統等額外特性。

達世幣目前是市場上第七大數位貨幣,並已被蘋果應用商店接受。也就是說,該幣的需求和地位在上升。促使價格上漲的主要因素是可用達世幣的供需變化。
比特幣價格已經漲上天,人們因此注意到達世幣的潛在增長率,並考慮以其作為比特幣的替代品。

為什麼在愛華交易達世幣

在愛華交易達世幣的多方面優勢:

在愛華做交易,是對這個數位貨幣的價格變化做交易,而不是買入實體數位貨幣。

人們為什麼選擇達世幣?

1. 達世幣以其增強的安全措施,令個人的交易和餘額一直非常私密。
2. 達世幣的創新技術使得用戶得以在四秒內即時且不可逆地匯款。
3. 達世幣是全球性的,任何人可以在任何地方以同樣的費用、同樣的速度、無差別匯款。
4. 使用成本不高,大多數交易只需幾分錢,比其它服務便宜很多。
達世幣是首個擁有兩層網路的數位貨幣。第一層為礦工,其將交易寫入區塊鏈,第二層是主網點。這些伺服器允許隱私性能和即時交易。在未來,達世幣很可能以其它數位貨幣無法提供的東西,注入獨一無二的性能,成為一個獨特的類別。

達世幣價格的影響因素

達世幣價格在2017年初上漲,部分得益於升級使用者體驗的計畫。更多的投入可望推高價格。
達世幣沒有得到很多零售商的認可,但大量的獨立商家接受了它。

關於達世幣

  • 達世幣網路的中間商是主網點。一個主網點是一個購買了1000多個達世幣的礦工。
  • 達世幣的區塊鏈和其它所有數位貨幣的區塊鏈一樣,是公開的。一個人可以向不同的主網點發送少許錢,然後它們會回以不同的幣。這樣一來,交易就無法被追蹤。
  • 達世幣吸引人們的主要特性是知名的“Darksend系統”:這令交易無法追蹤。無需帳戶、無需註冊、無需檢查身份。就匿名性而言,這好於比特幣,也使得達世幣成為隱私意識最強的數位貨幣。

展望未來,達世幣開發者希望推出新的特性並增加流通。達世幣的獨特功能似乎推動其走向市場領先地位,從而成為一個非常重要的交易選項。

累计交易达世币的最大持仓为1,000 达世币 (10手),详情请查询交易条件与条款