Get The Latest News & Updates From Avatrade

股票

選擇壹家合規且飽受贊譽的經紀商
– AvaTrade

在AvaTrade,您可以以差價合約的形式,隨時購買全球頂級公司的股票。雙向交易,可做多,可做空。紐交所、納斯達克、倫敦證卷交易所以及其他交易所,幾乎所有上市公司的股票,均可購買。而且不需要支付傳統股票交易的費用,也不需遵循其限制。

購買全球頂級公司的股票

無需支付傭金,即可在AvaTrade購買全球頂級公司的股票。差價合約是以保證金進行交易的,您可以利用杠桿工具來增加利潤,因此,即便是非常小的市場波動,您也能獲利。但杠桿是把雙刃劍,它能為您帶來更大的利潤,也可能帶來更大的風險。在AvaTrade,您可以買漲,也可以買跌,最高支持 倍的杠桿 。

為什麽要選擇AvaTrade?

  • 全球知名經紀商,自2006年成立以來,有著非常良好的業績記錄
  • 槓桿比例最高.
  • 支持主流证券交易所:纽交所、纳斯达克、富时
  • 壹站式交易股票、股指、大宗商品
  • 在線多語種客戶支持
  • 世界頂級的教育資源工具
  • 支持不同終端:PC、網頁、移動

Buy Stocks in the World’s Top Companies

AvaTrade提供全球600余支股票,包括:
Apple stock CFDs #APPLE  
Tesla stock CFDs #TESLA  
Amazon stock CFDs #AMAZON  
Google stock CFDs #GOOGL/ GOOG  
Coca Cola stock CFDs #COCA-COLA  
Tesco stock CFDs #Tesco  
Facebook stock CFDs #FACEBOOK  
Microsoft stock CFDs #MICROSOFT  
Boeing stock CFDs #BOEING  
Adidas stock CFDs #ADIDAS  
Netflix stock CFDs #NETFLIX  
Att stock CFDs #AT&T  
Hsbc stock CFDs #HSBC  
PayPal stock CFDs #PAYPAL  
Teva stock CFDs #TEVA  
Walt Disney stock CFDs #DISNEY  
Siemens stock CFDs _SIEMENS  
Vodafone stock CFDs _VODAFON  
Groupon stock CFDs #GROUPON  
Exxon Mobil stock CFDs #EXXONMOBIL  
Bayer stock CFDs _BAYER  
Barclays stock CFDs _BARCLAYS  
Nike stock CFDs #NIKE  
Adobe stock CFDs #ADOBE  
Bank of America stock CFDs #BOA  

查看我們提供的所有股票,請點擊金融產品列表

交易股票差價合約

股票差價合約是近年來非常主流的產品。

通過差價合約進行交易時,您並沒有真正獲得該資產的所有權。比如您購買了臉書以及亞馬遜的股票差價合約,您其實並沒有真正擁有臉書或者亞馬遜的股票,在這個過程中,您其實是在預測股票的價格走勢。您的收益,是來自股票的開盤價和收盤價之間的差額,再減去點差,也就是經紀商的費用。這壹靈活性是傳統股市所不具備的。

差價合約,支持雙向交易,既可以下買單,做多,也可以下賣單,做空;不論市場行情是漲還是跌,均有機會獲益。比如,您可以通過在低位時買入,在高位時賣出獲益;同時,您也可以選擇在高位賣出,在低位買入。

實際上,您並沒有真正購買股票,所以可以使用最高20倍的杠桿進行交易,這樣就可以用較少的資金,獲得較大的頭寸。但要註意,杠桿是把雙刃劍,它既可以增加您的收益,同時也會增加風險。

現在開始用AvaTrade交易股票,享受前所未有的交易體驗!

持有股票,還是交易股票?

進行股票投資時,投資者可以有不同的選擇。第壹種,是選擇直接從股票經紀商手中購入股票。此時,您需要向股票經紀商支付不菲的費用和傭金。這種相對傳統的投資方式,可以追溯到進行電話交易的時代。而且,有些股票是非常貴的,您需要大量的啟動資金,並盡量做出合理的投資。

第二種,在線股票交易。這種方式允許投資者以個人身份,直接購買全球股票。因此,即便是進行交易活動時需要支付壹系列的費用和傭金,但交易成本是有所減少的。

但是,盡管壹些線上經紀商降低了最低交易要求,但收費標準依然很高,給投資者的損益比帶來了不小的壓力。除此之外,壹些線上經紀商只能提供極個別的交易產品,比如外匯、股票。這將會限制您的交易選擇,尤其是您希望交易大宗商品時。

如果您精通技術類指標,您可能使用過很多的投資軟件。雖然這些軟件很方便,可以讓您直接進行股票交易,但其中的壹些軟件,只能提供有限的投資機會。同時,這些軟件的使用,也會因為您的財務狀況評估而受到限制。在投資前,對您的稅務狀況、債務、和其他投資進行評估,是非常明智且有必要的。這是壹個受到監管的在線經紀商,最重要的工作。

在AvaTrade開立壹個交易賬戶,享受行業能夠提供的,壹些最佳的交易條件!

此外,在AvaTrade進行股票差價合約交易時,唯壹的成本,就是點差。這樣壹來,會將交易成本降到最低,並且無需支付任何的傭金給經紀商。

在靈活的政策下,進行世界頂級公司股票的交易,只是很多個體投資者能夠享有的權益之壹。通過這種交易方式,無需支付高額費用,無需處理各種復雜狀況,您就可以表達對這些公司的財務狀況的看法。

盡管您並不是真正擁有這些公司的股份,但您卻可以享受到短線投資者最為關心的:收益 – 找到潛在的可盈利的交易機會,並從中獲益。

AvaTrade優點

當您開始使用AvaTrade進行股票交易時,我們將為您提供您所需要的壹切,您將獲得無比愉悅的交易體驗。

我們將為您提供各種強大的交易平臺,您可以通過即時圖表,進行實時交易。同時,您可以設置各種訂單參數,止盈止損點,來管理您的投資組合,降低您的交易風險。

MT4:應用最廣泛的在線交易平臺。 MT4 為交易者提供了全方位的交易工具和產品,只需點擊壹下鼠標就可以方便地完成。這些工具包含EA’s、自動交易系統、先進的圖表、以及 Guardian Angel add-ons.

MT5: 被認為是MT4的繼承者。與MT4有著相似的操作界面和布局,但其功能更加豐富,如額外的時間圖標以及指標。同時,MT5還擁有更加先進的編程語言,來為EA服務。運行速度比起MT4更順暢,更快。

AvaOptions: 為交易者提供更好的期權交易體驗的平臺。將外匯期權的靈活性與外匯現貨交易結合在壹起,進行場外市場的看跌和看漲交易。支持40余種的交易產品,允許交易者執行適合各種交易風格的精準交易策略。

自動交易: AvaTrade提供了廣泛的自動化交易解決方案,支持交易者復制其他經驗豐富的交易者的交易。如目前比較流行的DupliTrade和ZuluTrade平臺。

Mac交易平臺: 基於Java語言,適配大部分的防火墻,股票交易現在適用於基於網站的MAC交易平臺。只需要登錄我們的網站,即可開始交易,操作流暢、便捷。

網頁交易平臺: 網頁版交易平臺,壹周5天,壹天24小時全天候開放。AvaTrade所有的客戶均可使用,兼容市面上95%的瀏覽器。隨時隨地都可登錄,把握每壹個交易機會。

AvaTradeGo: 手機移動應用,隨時隨地進行交易。該App內嵌風險管控工具 – AvaProtect™。

AvaTrade優勢

  • 14年行業經驗,值得信賴、擁有多重監管的經紀商
  • 榮獲多項經紀商獎項,包括最佳經紀商獎
  • 壹流的多語言客戶服務
  • 客戶資金隔離存放在世界頂級銀行,確保資金安全
  • 1000余種交易產品,包括外匯貨幣對以及各類差價合約產品,如股票、股指、大宗商品

學習交易知識、體驗交易樂趣,在AvaTrade開啟交易之旅


享譽盛名的AvaTrade交易學院,擁有著非常豐富、有益的教育資源。不論是對初學者,還是經驗豐富的交易員,都會有很大的幫助。您可以在網站的頂部菜單欄上找到教育相關的部分。同時,您可以登錄我們的壹站式教育門戶,Sharp Trader,以獲取更廣泛的學習資料。

我們的教育學習工具和免費資源,將為您帶來最新的市場新聞、技術分析、視頻、電子書、策略、交易見解等。所有這些內容,都使您能夠更好地了解市場,並幫助您在市場中做出明智的決策。

還有疑慮?來看看用戶對 Avatrade 的評價。

AvaTrade,享譽盛名、擁有多重監管的經紀商。在AvaTrade,交易世界頂級公司的股票,縱享愉悅無憂的交易體驗。