管理層

Dáire Ferguson 首席執行官-Ava集團

Ferguson先生於2008年加入AvaTrade擔任交易與風險管理總監。加入AvaTrade之前,他是全球最大製藥公司之一Bristol Myers Squibb的歐洲與亞洲資深財務經理。在此之前,他曾於倫敦與都柏林的大型國際專門銀行與資產管理集團擔任企業外匯主管。他持有愛爾蘭都柏林大學(University College Dublin)與美國密蘇里林登沃德大學(Lindenwood University)的電腦與商學學位。

Roy Aaron 營運副總裁

Aaron先生領導AvaTrade的銷售團隊,並管理公司全球各地辦公室。Aaron有超過10年的金融產業經驗,加入Ava之前,他曾擔任商品交易員,尤其擅長與倫敦金屬交易所的金屬交易。他擁有電腦與商業學士學位。

Ian Webb 合規副總裁

Mr. Webb先生於金融服務業有超過15年的從業經驗,他的職涯始於德意志銀行;加入AvaTrade之前,他曾於Citco Bank Nederland N.V任職10年,擔任合規主管與洗錢申報官員。

Webb先生為經認證的反洗錢專家(ACAMS),他持有愛爾蘭銀行業學會的合規學位和愛爾蘭國家學院的財務法規學位。

Peadar O’Shea 非執行董事

O'Shea先生身為前倫敦摩根士丹利的董事總經理的企業家與投資人。他的職業生涯以全球資本市場為主,從愛爾蘭央行開始,一路累積經驗, 最終並於摩根士丹利倫敦辦公室擔任董事總經理。他也曾任職於摩根士丹利全球投資策略團隊,固定為該公司投資研究出版品撰文。

Hiroshi Niwa AvaTrade日本 KK執行長

Niwa先生於保證金外匯與股票經紀商擔任8年執行長後,加入Ava集團。從固定收益產品到投資銀行業,他擁有深入且廣泛的金融專業知識。在京都大學以經濟學學士畢業後,他曾於日本工業銀行、摩根士丹利、法國巴黎銀行任職多年