交易平台

MetaTrader 4是網路上最受歡迎的交易平台,它所具備的能力與彈性可以滿足各種經驗程度交易人的需求。在單一畫面上您就可以進行多樣的交易,同時還能充分利用MT4的彈性優勢來創造自己理想的交易環境。
閱讀更多
強大又容易使用的Ava Trader為您提供所需的一切,外匯、商品、指數、股票和債券,全部顯示在同一屏幕上,只要單擊就可進行交易。
閱讀更多
運用Ava Trade的MetaTrader 4浮動差價平台來交易外匯、商品、股票和指數。您可以好好利用MT4各種圖表、客製化的設計和強大的分析工具,同時還能直接從銀行同業市場中獲得較低的點差。
閱讀更多
Our newest platform, combining the power and flexibility of FX Options alongside FX Spot. Express your complete market view with calls and puts, and use our risk management and strategy tools to help maximise your return.
Read More
Automated_Trading
AvaTrade十分驕傲擁有業界中範圍最廣的自動交易方案與平台,包括鏡像交易和ZuluTrade。我們的自動交易軟體讓您可以仿效有經驗的外匯交易老手的交易,即使您身邊沒有電腦也可以辦到。
閱讀更多
AvaTrade的麥金塔網路平台提供您操作外匯和其他市場的管道,所有工作都受到防火牆保護和隨時監控,以確保最迅速的執行時效。您要做的只是從AvaTrade的網站登入,然後立即開始交易。
閱讀更多
當您不在家,不能使用家中電腦,您也不會錯失任何交易了!通過我們的網絡交易平台,您可以像在我們完全成熟的桌面平台上使用AvaTrader那樣,利用任何瀏覽器來檢查您的未平倉交易,並隨時執行新的交易。
閱讀更多
使用我們專門為iPhone,iPad和安卓系統設計的Ava以及MetaTrader4行動電話交易平台,不論您身在何地,都可以很方便的進入您的AvaTrade帳戶。用您的智能手機或平板電腦就可以直接查看最新價格、監控您的未平倉交易還可下單。
閱讀更多