加密數位貨幣

bitcoin trading

加密數位貨幣 – 下個黃金

愛華現在為所有交易員提供7天、每天24小時*交易眾多頂級加密數位貨幣的機會。如今,加密數字貨幣已經成為大多數人常見、流行的投資選擇。這種新技術的主要目的是允許人們不需要銀行或任何其它金融機構就可以買進、交易和投資。加密數位貨幣的波動性很大,可以有益於交易員的任何投資組合。
加密數位貨幣不是有物理形態的貨幣,而是電子形態的數位資產,以資料的形式存在。加密數位貨幣背後,是一種以安全的方式識別和轉移資金的新技術,對數字貨幣的價值起著決定性作用。
首個問世的加密數位貨幣是比特幣,如今依然是其它加密數字貨幣的比較基準。緊隨其後的數位貨幣是萊特幣。所以到目前為止,比特幣和萊特幣是市場上兩個估值最高的貨幣。還有其它的加密數位貨幣也進入高市場份額行列,比如達世幣 ,瑞波幣和乙太幣。

為什麼在愛華交易加密數位貨幣?

隨著感興趣的人越來越多、價格上漲,加密數位貨幣在未來可能成為潛在的貨幣。愛華提供具競爭力的點差,而不收取交易傭金則增加了盈利空間。在愛華交易加密數位貨幣,是對加密數字貨幣的價格變化進行交易,而不是真地買進。與愛華交易即是與一家聲譽100%沒有問題的經紀商進行交易。今天在愛華交易加密數位貨幣的其它理由如下:

  • 最低100美金的起步交易資金
  • 可以交易市場上眾多的頂級加密數位貨幣
  • 具競爭力的掉期利率
  • 所有配對的加密數位貨幣都可以被做空
  • 最高20:1的杠杆
  • 全天候提供14種語言的服務和支援
  • 即時報價和圖表供您參考
  • 為不同水準的交易員提供各種交易平臺
  • 功能強大的MT4平臺和剛剛推出的手機應用程式AvaTradeGO

可供交易的頂級加密數位貨幣的簡介如下:

bitcoin trading

比特幣

這個超級貨幣不僅對其他貨幣打開了大門,也成為世界範圍內加密貨幣的驕傲。當2100萬超大單位量的比特幣被同意投放時,比特幣被嚴格管理,以防有其他種類的比特幣產生。在推薦的時候,1美元的價格是1309 BTC。風水輪流轉,然而在2017當比特幣突破2000美元關口時,意思是1 BTC價值2000美元,這無疑是對比特幣的創造者的Satoshi Nakamoto來講的一個重要里程碑。

bitcoin trading

Ethereum

Ethereum不只是貨幣——它像是一個遍佈世界範圍的巨大的電腦。Ethereum能夠應對非常複雜的請求。這個儲存量大的電腦程式能給予Ethereum徘徊在比特幣的邊緣,所以也受到了世界各地的銀行的關注。因此除其他因素外,今年的增長率接近了1000%!

bitcoin trading

Ripple

Ripple可以說是下一代支付系統。數位貨幣最初是為了能夠了吸引金融行業的佼佼者。迄今為止數位貨幣技術一直是超前的,加密貨幣在過去的幾周裡已被交易爆了,當一天就波動將近71%。

bitcoin trading

Dash

Dash是非常流行的加密貨幣,已被許多人認為是比特幣2.0.。這個數字資產是為了彌補比特幣的一些缺陷。開發人員為Dash增加了新的功能,使它更快,當然也可以認為是比特幣的前身。在過去的兩周裡Dash的價值增長了超過100%!

litecoin trading

Litecoin

Litecoin與Bitcoin的許多特性相似,也是其中一個更為經驗豐富的加密貨幣之一。 然而,Litecoin和比特幣之間有兩個主要的區別: 速度和數量。 創建比特幣塊需要10分鐘時間,Litecoin需要大約2.5分鐘,即4倍的速度。 此外,Litecoin吸引了很多用戶,因為它是可以產生比特幣數量的4倍! 然而,由於Litecoin使用了高度複雜的加密技術,通常比其他加密貨幣更複雜。

什麼是加密數字貨幣

加密數位貨幣是一種通過編碼加密的數位貨幣,在個人之間傳輸。是一種去中心化的貨幣,即不受任何銀行或政府機構的管理。是一系列在網路上傳輸與儲存的加密代碼。所有交易都在一個公共帳戶上確認和儲存。系統採用其它複雜的技術保證和確認記錄被持續處理。

加密數位貨幣缺少監管意味著其天生高度不穩定,投資於此可以快速賺錢,同時也可以反過來,即迅速虧錢。許多企業沒有接受加密數位貨幣的部分原因就是其缺少監管。

數字貨幣創造的數量是一定的,在問世時即說明了這個數量是多少,一旦到達這個數量,即不再有新的貨幣產生。

造成比特幣等數字貨幣的價格上漲和下跌的原因非常多,比如有媒體和負面報導、新聞事件、政府表態等,但實際情況是,數字貨幣的使用人數越來越多,並促使價格上漲。大多數交易員因其不可預測性而興奮。而且,人們在討論如何管理數字貨幣,這本身就可以造成價格波動。

加密數字貨幣是如何生產的?

I2009年,Satoshi Nakamoto找到了一種方式,建立沒有中央單元的、去中心化的貨幣和現金系統。比特幣由此作為首個數位貨幣亮相。
“區域鏈”是記錄和保存所有交易和挖礦活動、交易和購買的主帳戶。同時,要求確認所有權身份。嚴格來說,一次交易要加入到區塊鏈中才算完成,而這通常要花費幾分鐘,並且不可逆。交易期間,雙方都不能使用用於交易的貨幣,這防止了重複付款、欺詐和複製交易。
每個使用者的“錢包”擁有特殊的資訊,確認使用者為指定數位貨幣的所有者。
每個用戶的“錢包”可以用於收發貨幣,並充當交易的個人帳戶。這些錢包建立時是安全的,但需要額外的措施和密碼以保證其安全。錢包可以儲存在雲或本地硬碟。
“礦工”充當數位貨幣社區的“記錄守護者”。礦工通過技術手段增加新的貨幣並核實區域鏈。

為什麼交易數位貨幣

數字貨幣在世界各地流行開來的原因非常多。數位貨幣的供應有限且可被識別,源碼描述了供應的準確數字。數位貨幣的使用者得到不同于傳統貨幣用戶的好處。比如,各國政府不可以干預、銀行不能凍結用戶帳戶。鑒於數量有限,加密數字貨幣在這層意義屬於一種有限商品,更像金屬而不是貨幣,並且隨著時間推移,可以升值。
數位貨幣吸引那些擔心國家銀行和政府直接控制的人。隱私和匿名是這些貨幣所有權的關鍵,也是很多人青睞有加的原因。鑒定用戶帳戶越來越難。通常而言,交易成本低於傳統的銀行業務。
總而言之,數位貨幣可以改變金融世界,目前都還沒有完成改變。這些貨幣的用戶眼下和可預見的未來仍需留意其局限性和波動性。
數位貨幣的價格波動多半而市場需求決定,而由於其涉及的代碼非常複雜,數位貨幣不可能被偽造。儘管數位貨幣的投資具有不確定性,但確實可以帶來收益。長期結果依然未知,但數字貨幣的知名度有增無減,最近的將來將紮根並且很可能茁壯成長。

*某些數位貨幣的 條件