AvaTrade – 無與倫比的外匯交易體驗

Best Forex Broker

AvaTrade 是受監管的世界領先的在綫外匯和差價合約交易商。

為何更多交易員選擇AvaTrade

  • 200 多種產品可供交易,包括商品、指數、股票
  • AvaTrader & MetaTrader 4 均提供電腦,平板電腦,手機和網頁版交易
  • 各種自動化交易平台,與 EA 及 MQL5 相容
  • 固定與浮動利差帳戶,點差 0.9 點起
  • 顧客資金存放於分離帳戶,安全性更高
  • 受歐洲,澳洲,日本及英屬維京群島嚴格監管

今天就在 Ava 開始交易,並獲取最高 10000 美元的新客戶交易獎金,或使用21天模擬帳戶,嘗試我們的交易平台而無須負擔風險。

AvaTrade – 在線交易的領導者

自2006 年創辦以來,AvaTrade 已藉由以最先進平台與強大金融機構支援為基礎,提供使用者導向的可靠交易環境,成為了線上交易革命的領先者。

結果可證明一切-AvaTrade 目前在全世界有 200000 名註冊交易者,每個月交易量逾兩百萬笔。

作為AvaTrade的客戶,您可以得到您需要的交易選項,支援與資金安全保障。

選擇

我們專心一致,不斷改善與增加產品。AvaTrade是最早引進商品、指數、股票價差合約交易的外匯經紀商之一,本公司也領先同行,引進數字貨幣交易,讓一般散戶交易者也可以接觸到利潤豐厚的Bitcoin與Litecoin市場。

身為 AvaTrade 客戶,您也受惠於更多交易平台與交易方式的選擇。我們提供兩種手動交易平台-MetaTrader 4與 AvaTrader,都具備手機交易平台。您也可以選擇各種自動化交易平台,包括鏡像交易平台 (Mirror Trader) 和Signal Trader

支援

您可透過電話、電郵、即時聊天室與我們獲獎的支援團隊聯絡,所以您在交易時段,永遠可以找到和您使用同一種語言的客服。

我們也透過持續教育提供支援,您可以透過獨家免費影片、文章、電子書、每日市場分析,改善交易技術,並學到新的知識。

安全

我們相信提供安全穩固的交易環境,對於您的成功交易來說不可或缺。身為AvaTrade客戶,您會因為正規交易商和受規管的交易環境中交易,而感到舒適與安心。

AvaTrade 在歐盟、日本、澳洲及英屬維京群島均有受規範經紀商執照,因此我們對於如何處理客戶資金、保全、財務報告,均須嚴格遵守規定。

您可在此處瞭解更多本公司執照與法規的詳細資訊。如欲瞭解更多我們如何保證您交易資金的安全性,請點選此處

今天就加入 AvaTrade,領取最高 10000 美元的新客戶獎金!