從AvaTrade獲取最新訊息!

Usain Bolt

因“搏”而“特”

Usian Bolt和AvaTrade,專業賽道領跑者

Make the Jump & Invest Today!

博爾特x AvaTrade –
強強聯手,必勝之選

AvaTrade非常荣幸地宣布,超级明星运动员、世界纪录保持者、多次参加奥运会和世界冠军、拥有全球最佳笑容之一的尤塞恩·博尔特,成為了我们的全新品牌大使

博爾特和AvaTrade均在各自的領域,不断追求著全方面的卓越。

我们相信,成千上万的AVA交易者,每個人都有潜力成為各自賽道的冠軍,與博爾特一樣創造輝煌

我们将提供最前沿的技术和最嚴格的监管,不惜一切代价帮助你们,达到交易新高度。

博爾特的雙腿奠基了他的成功,您敏銳的交易頭腦也能鑄就您的輝煌!我们可以助您更上一層樓! 您可以盡情使用我們的顶级交易平台,比如AVA獨家研發的、屢獲大獎的移動端应用AvaTradeGO和WebTrader,更不用说MT4和MT5。您可充分利用我們全面專業的線上講座,豐富您的交易知識,閱讀最新資訊與文章,接收每日市場提醒和推特,使用模擬帳戶練習交易,我們專業的客服人員也會及時解答各種問題。

全新合作榮耀開啟!
for AvaTrade!

博爾特的成功離不開持之以恆的訓練。但他並不是一個人,他有強大的人員支持、專業工具和訓練技術,以幫助他攻克運動生涯中一座又一座山峰。 AvaTrade也能做到。我們沒有私人教練,取而代之的,是專家級顧問。我們沒有營養師和訓練設備,您將擁有的,是最棒的交易技術和平臺,以使您的能力最大化。您還可以同時享受來自全球9大監管機構的強大保障與支持!. 博爾特是偉大的——他的支持團隊成就了他的傳奇。

AvaTrade,也能成就您的傳奇!

越過終點,擁抱成功
AvaTrade和尤塞恩·博尔特連袂呈現。

加入尤塞恩·博尔特和AvaTrade。
攜手團隊.
擁抱成功。