Ava Trader

AvaTrader

無論你是網上交易的新手或是有經驗​​的交易者,你都會發現Ava Trader提供了友好的用戶界面,允許您自定義您的交易環境。外匯,差價合約,商品及指數都可以通過Ava Trader單擊成交。

這是一個多方面功能的交易平台,包括交易商報告,數據,圖表和一切你需要的交易策略。 Ava Trader的在線報價圖表,甚至可以讓您直接從圖表執行交易。

已經有一個帳戶或感興趣更多的信息?

Ava Trader的主要特點

友好的界面 易於使用和直觀的平台設計,適合初學者以及專業交易商
個性化 創建自己的交易屏幕,以適應您的交易需要
市場範圍 超過60個外匯貨幣對,商品,指數,股票,債券和其他。
工具與資源 免費享受多個實況新聞,內置的技術分析,市場調研和經濟日曆,所有的設計,都是用以協助您學習交易過程。
圖表
高級圖表功能,其中包括在交易圖上即時交易,以及提供幾十個技術指標(可以建立屬於自己的指標)
自動交易 使用ActFX技術建立自動交易策略,不需要額外的外部VPS
快速,可靠 Ava Trader交易平台正在不斷監測系統可靠性和即時的命令執行

用戶​​指標編輯器

您還可以創建新的指標。 查找更多信息。

註冊新Ava Trader交易帳戶