ZuluTrade

ZuluTrade

ZuluTrade 使外匯交易自動化

易懂易學的 ZuluTrade 社群交易平台,使外匯交易輕鬆又省時。

從成千上萬經驗豐富的信號提供者及 ZuluTrade 點對點交易系統中挑選,自動執行其在您的 AvaTrade 帳戶中所作的每一筆交易

  • 取得50種以上外匯對的自動交易信號
  • 透過設定程序輕鬆建立投資組合
  • 檢視即時表現數據,並允許使用者檢視每一個信號提供者
  • 隨時掌握帳戶及風險管理工具

使用 AvaTrade ZuluTrade 帳戶使外匯交易自動化,並領取高達10,000 美元的開戶獎金!

選擇最佳信號

ZuluTrade 的各種即時性能表,使得選擇正確的信號提供者變得輕而易舉。可迅速比較最能獲利的提供者、篩選喜好的貨幣、檢視詳盡的交易統計資料以及閱讀使用者評論。

在 Ava使用 ZuluTrade

ZuluTrade 讓您可訂閱第三方信號提供者,並且在您的 AvaTrade 帳戶中自動執行其交易信號,而無須您的介入干預。

一旦開戶並存入資金,即可使用設定程序迅速地選擇最佳信號提供者。ZuluTrade 可依據您的資金規模、及偏好的風險等級,為您自動建議最合適的信號組合。

您可利用即時性能表、篩選器、使用者評論以及比較工具,隨時增加及移除信號提供者,以微調優化您的投資組合。

於 ZuluTrade 伺服器中自動地處理每一筆交易信號–系統隨即在您的帳戶中執行該筆交易。

您的帳戶與其交易員之間不會有人為干預,也沒有直接連結,因此能夠確保您交易帳戶的安全性與私密性。

ZuluTrade 與使用 AvaTrader 的美元、英磅、歐元及澳幣帳戶相容。

管理您的 ZuluTrade 帳戶

ZuluTrade 可提供各種工具,以協助您控制帳戶的風險程度。

您可利用風險量表設定您整個投資組合的整體風險選擇,也能對個別信號提供者設定更深入的風險管理策略。

ZuluGuard工具藉由監控各信號提供者,並於偵測到交易策略劇烈改變時採取必要行動,為您的帳戶提供額外的安全網。

立即開立 Ava ZuluTrade 帳戶,並簡化您的交易方式。

既有 AvaTrade 客戶

若您已經擁有實際資金AvaTrader帳戶,也可加入ZuluTrade的功能。請點選開立真實帳戶鈕;當詢問[是否已經擁有AvaTrade帳戶] 時,請選擇[是],並於出現提示時輸入您的 AvaTrade 帳號。

免責條款

請注意,經紀人外匯零售交易牽涉的風險極高。這類交易並不適於所有的投資人採用。於交易前,務必確實瞭解所牽涉的風險,必要時,應尋求獨立自主的行情資訊。任何意見、新聞、研究、分析、實施策略、價位、圖線或其他資料,都不一定能預測任何特定結果,也不構成建議。過往的表現不能代表未來的結果。而交易領導人於過去的業績也不能作為其未來結果的指標。基於價格滑動 (slippage)、費用、經紀商點差 (broker spread)、市場變易性 (volatility) 或其他市場條件,投資人的收益可能與交易領導人的收益大相逕庭。您若在帳戶內另行下單,或您修改或取消一張程式所產生的交易單,可能會造成與所追隨的交易領導人大不相同的結果。若交易領導人已將其信號融入您的程式中,則您的交易程式會追隨與該交易領導人相同的槓桿作用;而該等槓桿作用會因交易領導人而異,也會因交易而異。透過增減對所追隨特定交易領導人信號的資金分配額度,可能造成您與交易領導人之間產生大幅度的盈虧差異,也會大幅增加或降低您所使用程式的風險程度。