差價合約交易-AvaTrade

cfd trading

差價合約交易

AvaTrade 是第一家提供差價合約交易的線上經紀商之一,能夠協助大眾交易者輕鬆參與多元市場。包括指數、股票、商品。

差價合約交易確實能為線上交易帶來革命性的改變。在此我們將為您說明開始差價合約交易前需要瞭解的一些事情。

差價合約交易的好處

  • 交易各種資產-商品、指數、股票等等
  • 使用最高 200:1 的槓桿比例進行更大的交易
  • 點擊一個按鈕,即可買賣任何資產
  • 沒有交易或管理費
  • 使用 MetaTrader 4 以及 AvaTrader,在手機終端上交易

使用AvaTrade開始交易差價合約,並領取最高10000美元獎金

何謂差價合約?

差價合約不同的它是合約。它是一種場外金融衍生品,交易人可從標的資產的價格波動中獲利,無論漲跌。

這是表示,當您與我們進行交易時,不是在買賣實際資產,而是與我們針對您交易該資產時的價格與您結束交易時的價格間的價差,簽定相關合約。

如何進行價差合約?

交易差價合約非常直接。您只要先選擇希望交易的資產,然後下單。若是您認為該資產,例如 Facebook 的價格會上漲,即可輸入「買單」。

若是您覺得股價會下跌,同樣能簡易地輸入賣單,這就是差價交易的主要優點之一。

無論如何,如果您能正確預測出價格上漲或者下跌,就能獲利結束交易。您下單時間的價格與結束交易時間之價格的差異,就是獲利。

使用無風險模擬交易帳戶.,瞭解交易差價合約有多簡單。

使用保證金交易差價合約

差價合約人氣大漲的主因之一,是可使用保證金交易。

若是您使用保證金交易,僅需要在執行交易時,負擔標的資產價值的一小部分。此亦稱為槓桿交易。

以交投最頻繁的資產而言,保證金可低至0.50%,槓桿比例達200:1,因此交易人僅需要付出交易的0.5%即可。

槓桿交易的好處顯而易見。交易人可進行高於原本能力可負擔的交易,以增加潛在獲利。

然而,也有缺點。如同保證金交易可擴大獲利,也可能會導致巨大的虧損。

我可以交易哪一種工具?

差價合約非常多樣化,幾乎可用於交易所有的金融工具。AvaTrade為差價合約專家,可提供多種資產來交易:

外匯: 超過60種貨幣兌

指數: 交易全球股價指數,包括標普500與道瓊30

商品:黃金、原油,各種能源、金屬、農業資產

股票:交易全球頂尖公司及最大首次公開發行的股票

指數型股票基金:交易由區域或產業定義的一籃子資產

從我們的金融工具列表,瞭解更多的資產範圍。

沒有任何地方比此處更適合開始交易差價合約。今天就加入AvaTrade,並獲得最多10000美元的新客戶獎金