朋友推薦獎金

朋友推薦獎金

現在推薦你的朋友加入 AvaTrade,只要每次有朋友加入,你就可以獲得高達 $400 的推薦朋友獎金。

方法

  1. 向你的朋友介紹 AvaTrade 交易的所有優點。
  2. 請確保您介紹的朋友在登記是提供您的姓名和賬戶號. 可以通過發送電郵到 cs@avatrade.com 以作登記。
  3. 只要你的朋友在他們核可的帳戶中存入第一筆交易金,你就可以獲得推薦朋友獎金。

你可以贏得的推薦獎金:

存入金額 你的獎金
$250 - $499 $75
$500 - $1,999 $150
$2,000 - $9,999 $250
$10,000或以上 $400

介紹親友獎金條款

  1. 朋友介紹贈金只適用于新客戶。當2個賬戶文件已經審批及存款,贈金便會存入交易賬戶。
  2. 介紹獎金在親友帳戶驗證後匯入您指定帳戶。
  3. AvaTrade 保留隨時修改、更動或中止本計畫之權利。
  4. 以下國家之客戶不得享有介紹獎金:中國、羅馬尼亞、巴基斯坦、印度、孟加拉、越南、埃及。
  5. 贈金在開戶認證文件通過後會發到您的帳戶。
  6. 要提取贈金,須符合以下條件:
    • AvaTrader - 12個月內,每1美元贈金達最少交易量10,000基礎工具
    • MT4 - 12個月內,每1美元獎金達最少0.1手交易量
  7. 若您未能於時間內,達到交易規定,獎金將會被取消,並從帳戶中移除。
  8. 不適用於Ava Partner代理佣金