Autochartist–自動化技術分析

autochartist

Autochartist是一個獲獎的自動化技術分析工具,其應用在AvaTrader交易平台上,可從數百種金融商品中確認交易機會。

Autochartist利用先進的圖形辨識引擎持續掃描(監視)當日市場行情,找出最有利的交易契機並預測價位的未來走向。

透過影片介紹以深入了解Autochartist

Autochartist主要特色
Chart pattern recognition icon 圖形辨識 可辨認所有類型的圖表型態–變化中及已定形–並配合品質指標協助您作出正確決定。
Fibonacci pattern recognition icon 費波納契圖形辨識 自動辨識簡單及複雜費波納契圖形範圍,從回探到蝴蝶圖形一概俱全。
Key level analysis icon 關鍵價位分析 Autochartist可透過辨識支撐與阻力價位,協助您設定停損點與止盈價。軟體程式將各種價位變化區分為突破或接近形態。
Pattern Quality Indicator icon 型態品質指標 一組4個視覺指標讓使用者瞬間判斷正在成型的可能型態。

不論您的交易風格為何,Autochartist能夠省卻執行複雜技術分析所需的時間與不便,順利引導成功的交易。

立即在AvaTrader上開始使用 Autochartist– 立刻掌握交易機會!

Autochartist已完全整合於AvaTrader交易平台,客戶只需存入最少500美元,即可免費使用。

請洽詢賬戶經理,瞭解將Autochartist工具加入AvaTrader的方法。

在線聊天

Autochartist提供的服務與內容僅以提供資訊為目的,所呈現的資料並未將個人的環境條件、投資標的、可承受風險等因素列入考量,也不構成AvaTrade所作的交易建議。