監管

獲許可證並受監管的投資公司

AvaTrade愛華外匯是專業從事線上外匯,差價合約,股票,指數,基金和債券交易。、這些金融產品均有許可,並受到多個國家的監管。為客戶提供舒適及可靠的交易環境*。 Ava嚴格尊重法律要求,包括如何處理客戶資金、客戶資金安全性以及財務報表。以下地區均有牌照並受監管:


歐盟

AVA Trade EU Ltd在愛爾蘭成立,並受到愛爾蘭央行的監管。 (Reference No.: C53877) AVA Trade EU Ltd是一家有著監管許可證的投資公司,並遵守金融工具市場指令(MiFID)。 MiFID監管屬於歐盟經濟地區內任何提供投資服務的公司,旨在提高效率和金融透明度,並給客戶帶來更好的保障。


辦事處地址:
AvaTrade Financial Centre
Five Lamps Place
Amiens Street
都柏林 1
愛爾蘭

澳大利亞

Ava Capital Markets Australia Pty Ltd在澳大利亞獲得許可,由澳大利亞證券投資委員會監管 (License No.: 406684). 澳大利亞證券投資委員會(ASIC)是澳大利亞金融服務和市場的法定監管機構,負責確保其金融市場的公平和透明。


辦事處地址:
Ava Capital Markets Australia Pty Ltd.
Level 13
2 park street
Sydney NSW 2000
Australia

ASIC 監管守則 227 

澳大利亞監管只適用于澳洲公民

國際英屬維爾京群島(B.V.I)

Ava 貿易有限公司是一家註冊於英屬維爾京群島金融服務公司,並完全由英屬維爾京群島金融服務委員會發牌及監管。 BVI金融服務委員會是英屬維爾京群島唯一的金融服務監管機構,負責授權和向參與金融服務商業的公司或個人頒發許可證。


辦事處地址:
Euro American Trust Building

POB 3483

Road Town, Tortola
BVI

日本

Ava Trade Japan KK在日本獲得許可,並由 Financial Services Agency (License.: 1662), 日本金融期貨協會 (License No.: 1574).
辦事處地址:
Ava Trade Japan K.K.
Minatoku Akasaka 2-18-1
Akasaka Hillside Building (4th Floor)
Tokyo
Japan

*受到英屬維爾京群島的監管待處理

南非

在2016年,愛華Avatrade以“Ava資本市場有限公司” 成為了南非市場的一員。由南非金融服務委員會(FBS)監管(License No.:45984)。

南非分公司不僅是愛華Avatrade 全球第十一個分公司,也是2015年內成立的三個分公司之一。 此次愛華Avatrade進入南非市場標誌著公司的成長, 也標誌著公司正向著積極的方向發展。