關於AvaTrade

自2006年以來AvaTrade一直是網上交易領域的創新先鋒。我們公司的創建是以服務於金融專業人士、有豐富經驗的網上交易專家以及零售客戶為目標。


在短短的幾年內,AVA發展迅猛,逾兩萬註冊使用者每個月執行超過兩百萬的訂單。公司的總成交量每月超過60億美元。


AVA擁有雄厚的資金後盾,對​​用戶而言這在網上交易領域是獨一無二的。 24小時多語種的技術支持,多樣化的交易平台和服務,AVA為每一個級別的交易員都提供了最優質的交易環境。 AVA的交易範圍廣泛,包括全方位交易工具,還有外匯,股票,商品和指數


AVA在全球很多區域都設有辦事處和銷售中心,包括:都柏林,巴黎,米蘭,東京,悉尼和紐約。公司的行政總部設在都柏林。


無論您是一位經驗豐富的交易者,還是一個新手,AvaTrade的交易平台和服務提供了適當的平衡。這也是為什麼自2009年以來,AVA贏得了9個行業獎項。


我們邀請您加入到成千上萬的交易商們的首選交易平台AvaTrade。 點擊這裡開始


歐盟總部
AVA資本市場有限公司
都柏林交易所
國際金融服務中心
都柏林1
愛爾蘭

澳大利亞總部
Ava Capital Markets Australia
Pty Ltd
Suite 34, Level 7
88 Pitt St
Sydney NSW 2000

中國總部
AVA市場紐約有限公司
上海代表處
九江路288號
宏伊廣場1801室
上海, 中國
郵編200001

全球總部
AVA 金融有限公司 Euro American Trust Building
POB 3161
Road Town, Tortola
BVI

日本總部
Ava Trade Japan K.K.
Minatoku Akasaka 2-18-1
Akasaka Hillside Building (4th Floor)
Tokyo
Japan

法國總部
Ava Capital
Markets Ltd.
29 rue de Bassano
75 008
Paris

意大利總部
Ava Trade
Via Torino 2
20123 Milano
Italy