外匯交易 差價合約、點差交易、期權等交易有風險,有時會造成您的本金虧損。

AVATrade Forex Welcome Bonus’

欢迎赠金

註冊AVATrade真實帳戶,首次入金就可以獲得您的歡迎贈金。

獲得您的贈金
Sharp Trader

Sharp Trader

訪問全新的Sharp Trader—AvaTrade 全新交易教育網站。學習關於所有市場知識,獲得您的交易信心
閱讀更多
New Digital Currencies

可以在未來更自信地交易

Ethereum、Dash以及Ripple是當今炙手可熱的電子錢品種,且現在在AvaTrade愛華都可以交易了!為了您在未來能夠更自信地交易,今天就加入我們!
更多詳情

有競爭力的點差

AvaTrade愛華浮動點差低至0.9,不僅在同行中極具競爭力,在客戶中也是滿負盛名.

開啟您的帳戶

 

歡迎來到AvaTrade – 在線差價合約和外匯交易之家

AvaTrade是受監管的外匯交易商,致力為有經驗或新手客戶提供量身定制的交易體驗。在AvaTrade,您可以通過我們強大的交易軟件,AvaTradeAct以及MT4馬上開始進行交易,也可以通過自動交易軟件,如Signal TraderZuluTrade讓專家替您交易。AvaTrade致力於滿足客戶在交易方面的需求以提供最好的外匯和差價合約交易體驗。資金獨立存放在國際大型銀行,客戶資金安全受到高度保障。AvaTrade,讓您對交易充滿信心。